INGREDIENTIhalf onion
mezza cipollahalf spoon cooking oil
mezzo cucchiaio di olio per cucinare3 oz ground beef
100 gr di carne di manzo 2 spoons beaten egg
2 cucchiai i di uova sbattuto2 spoons breadcrumbs
2 cucchiai di briciole di pane x impanaturasalt and pepper
sale e pepeoil for deep frying
olio per friggere2 spoon soy sauce
2 cucchiai di salsa di soia1 spoon each of sugar mirin sake and water
1 cucchiaio di mirin e 1 di acqua4 quail's egg hard boiled
4 uova di quaglia sode------------------------------------------
1) sautè the onion in the oil until translucent, let cool
fate soffriggere la cipolla nel oglio finke diventa trasparente e lasciate raffreddare2) combine the ground beef, cooked onion, beaten egg, breadcrumbs, salt and pepper
mescolate il manzo, la cipolla appena soffritta, l'uovo sbattuto le briciole di pane, il salee e il pepe3) knead well and form into small balls
impastate gli ingredienti e formate delle palline4) deep fry at 340 F for 2/3 minutes until well browned
fatele friggere a 170 gradi per 2/3 minuti fino a che sono belle dorate5) place meatballs in a pan with all remaining ingredients exept the quail's eggs
mettete le palline di carne in una padella con gli ingredienti rimasti escluse le uova di quaglia6) place the meatballs on short skewers alternating with the eggs
mettete le palline su corti spiedini inframmezzate alle uova di quaglia (un ovetto, una pallina, un ovetto, una pallina...)sprinkle the rice with cod roe spinkles, garnish the meatballs skewers with quick steamed broccoli spears and sliced apple
spruzzate il riso con furikake o semi di sesamo o cose del genere e guarnite gli spiedini con broccoli e fettine di melaspero che adesso si capisca meglio ^^
ho messo in
blu la traduzione in italiano ^^
dr ti serve qualkos altro chiedi pure, ricette semplici a base di quello ke vuoi o magari se sai il titolo di una ricetta ma che non ricordi tu scrivi che io la trovo ^^
ciaoooooooooooo
Edited by yurippe_watanabe - 30/6/2006, 00:40