da sx in alto:
il sesamo dalla bottega verde, la busta del bentop "pleasure suppply". non è un furoshiki ma credo che come tale la userò, in quanto suppongo stagna
due bollitori di uova da microonde. comprati via ebay, spettacolari. ne ho provato subito uno; cinque minuti, senza acqua da far bollire, uovo sodo al punto giusto.
prugne cinesi sotto zucchero o spezie e zucchero o sale e zucchero, niente sale solo o aceto, ahimè.
I due bento neri mi devo cercare di capire le istruzioni sulla busta per la valvolina che c'è in quello allungato, tra il ripiano alto e la vaschetta cogli o-hashi.
A destra, l'angolino d-mail:
i tagliaverdure e formaggio a forma di stella, cuore e onda, stella e cuore trattengono i pezzetti, così fai li spiedini o li metti "al punto giusto" nelle composizioni premendo il manico.
Accanto, a soli 9.90, 5 punchers per fare i coriandoli di nori con forme diverse (se facevi l'occhio del samurai con una foratrice "normale" non stavi a impazzire)
Sotto, una distruggi documenti. ci infilo il foglio di nori e faccio striscioline da saltare in pochissimiissimimissimo olio e condire.
Sotto, degli spiedini di tofu aromatizzato, pare carne secca... ho volato una busta prima di poter fotografare
Accanto tofu in barattolo da L'isola verde (accetto ricette) e sei cupcakes in silicone dalla dmail.
Resta l'area Minimarket: Sotto il bollitore, dei bioscotti -uno fuori- croccabnti al sesamo; sotto ancora, quelli morbidi che si chiamano mo-chi e che però non riconosco, sesamo e cumino, credo.
Accanto, buste di prugne allo zucchero e prugne al sale e zucchero, qualcuna fuori busta. Ottime, ma non sono umeboshi. credevo fossero solo al sale :/ e di poterle marinare nell'aceto, al peggio. None.
Restano solo i due stampini per riso (anzi, tre), provenienti da ebay, ma quelli si riconoscono bene